- 250 g de arroz arborio
- 100 ml de vino blanco
- 750 ml de caldo de verduras
- 100 g de mantequilla sin sal
- 300 g de setas
- 1 chalota
- 1 diente de ajo
- 50 g de queso parmesano rallado
- Aceite de trufa
- Sal
- Pimienta negra
Elaboración:
- Cortar las setas en trozos y picar en brunoisse el diente de ajo y la chalota.
- Saltear las setas con 50 g de mantequilla hasta que se doren.
- Añadir el ajo y la chalota y cocinar durante 1 minuto.
- Agregar el arroz y sofreir, verter el vino y remover bien.
- Ir añadiendo el caldo caliente poco a poco, removiendo constantemente hasta que todo se haya absorbido, quedando una textura cremosa.
- Salpimentar, añadir el resto de mantequillla, unas lascas de parmesano y el aceite de trufa. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario