- 2 huevos
- 240 g de chocolate negro
- 150 g de mantequilla sin sal
- 175 g de azúcar moreno
- 60 g de harina
- 100 g de nueces asadas
- 100 g chocolate con leche, en trocitos
- 20 g de cacao en polvo
- 5 g de levadura química
- Azúcar glas para espolvorear
Elaboración:
- Calentar el horno a 180 º C. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
- Fundir el chocolate negro y la mantequilla en un bol al baño maría. Remover constantemente hasta que se haya derretido por completo, sacar el bol del baño maría y dejar enfriar un poco
- Batir los huevos y el azúcar con batidora eléctrica hasta que doble su tamaño.
- Una vez que la mezcla de huevo esta batida , añadir la mezcla de mantequilla y chocolate.
- Añadir el resto de los ingredientes y poner en la bandeja y hornear durante 30 minutos, comprobar que está hecho introduciendo un palillo, debe salir un poco húmedo.
- Una vez hecho, sacar del horno y enfriar sobre una rejilla .
- Sacar el brownie de la bandeja y retirar todo el papel de hornear. Cortar en cubos y espolvorear con azúcar glas y decorar con las nueces.
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