- 500 g de pechuga de pollo
- 2 c/s de mostaza de Dijon
- 1 c/s de vinagre balsámico
- 3 dientes de ajo
- 2 c/s de aceite extra virgen de oliva
- 1 pimiento amarillo
- 5 cebolletas
- Romero
- Sal
- Pimienta negra
Elaboración:
- Cortar en trozos regulares la pechuga, el pimiento y las cebolletas.
- Picar los dientes de ajo y el romero.
- En un bol mezclar la mostaza, el vinagre, el romero , el ajo , la sal, la pimienta y el aceite.
- Colocar el pollo, el pimiento y la cebolleta dentro de la marinada , asegurándose que todo quede bien cubierto por la misma. Refrigerar al menos 1 hora.
- Calentar la parrilla a fuego medio - alto.
- Colocar el pollo, el pimiento y la cebolleta en brochetas y cocinar 4 minutos por cada lado.
Nota : si usa brochetas de madera , poner en remojo durante al menos 30 minutos antes de asar a la parrilla.
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