miércoles, 2 de enero de 2013

Montaditos de pavo picante con sésamo y jengibre

Ingredientes:

  • 12 panecillos
  • 500 g de carne de pavo picada (se puede sustituir por otro tipo)
  • 500 g de col
  • 2 c/s de cilantro
  • Para el adobo:
    • 100 ml de salsa de soja
    • 3 c/s de azúcar
    • 3 c/s de pimentón picante
    • 3 dientes de ajo
    • 2 c/s de aceite de oliva
    • 1 c/s de jengibre rallado
    • 1 c/s de semillas de sésamo
  • Para el aderezo:
    • 2 c/s de aceite de oliva
    • 1 c/s de azúcar moreno
    • 1 c/s de vinagre de arroz
    • 1 c/s de salsa de soja
    • 1 c/c de jengribre rallado

Elaboración:

  1. Partir los panecillos por la mitad y cortar la col y el cilantro.
  2. En una sartén, tostar ligeramente las semillas de sésamo y picar finamente los dientes de ajo. En un bol mezclar junto con el resto de ingredientes del adobo.
  3. Introducir la carne en el adobo y dejar durante unas 3 horas.
  4. En otro bol mezclar los ingredientes para el aderezo. Justo antes de servir mezclar con la col y el cilantro.
  5. Saltear la carne y poner en el panecillo una capa de carne y encima la ensalada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario