- 12 panecillos
- 500 g de carne de pavo picada (se puede sustituir por otro tipo)
- 500 g de col
- 2 c/s de cilantro
- Para el adobo:
- 100 ml de salsa de soja
- 3 c/s de azúcar
- 3 c/s de pimentón picante
- 3 dientes de ajo
- 2 c/s de aceite de oliva
- 1 c/s de jengibre rallado
- 1 c/s de semillas de sésamo
- Para el aderezo:
- 2 c/s de aceite de oliva
- 1 c/s de azúcar moreno
- 1 c/s de vinagre de arroz
- 1 c/s de salsa de soja
- 1 c/c de jengribre rallado
Elaboración:
- Partir los panecillos por la mitad y cortar la col y el cilantro.
- En una sartén, tostar ligeramente las semillas de sésamo y picar finamente los dientes de ajo. En un bol mezclar junto con el resto de ingredientes del adobo.
- Introducir la carne en el adobo y dejar durante unas 3 horas.
- En otro bol mezclar los ingredientes para el aderezo. Justo antes de servir mezclar con la col y el cilantro.
- Saltear la carne y poner en el panecillo una capa de carne y encima la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario