- 1 kg de mango
- 1 manzana reineta
- 250 g de cebolla
- 50 g de pasas de Corinto
- 600 ml de vinagre
- 350 g de azúcar
- 1 c/s de jengibre rallado
- 4 dientes de ajo
- 1/2 c/c de nuez moscada
- 1/2 c/c de sal
- 1 c/c de cúrcuma
Elaboración:
- Pelar los mangos y las manzanas y cortar a trozos.
- Cortar en brunoisse la cebolla, el ajo y las pasas.
- En una sartén, sofreír la cebolla, el ajo, el jengibre y el comino con una cucharada de aceite. Disolver el azúcar en el vinagre y mezclar con las frutas y el resto de ingredientes.
- Poner a fuego vivo durante 3 o 4 minutos. Después bajar el fuego y dejar cocer destapado durante 1 - 1,30 horas, hasta que se evapore todo el líquido y quede espeso.
- Llenar los recipientes, previamente esterilizados y taparlos de inmediato.
Antes de consumir el chutney, es conveniente esperar al menos un mes.
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